Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масса нетто: 430 г.
Срок хранения: 2 года
ГОСТ 7061-88
Состав: грецкий орех (зеленый), сахар, вода, лимонная кислота-регулятор кислотности, гвоздика, корица, кардамон.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта:
Углеводы -- 62г. Витамин C -- 9.0 мг.
Энергетическая ценность -- 248 ккал.
Хранить при t от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
С незапамятных времен грецкий орех восстанавливал силы, кормил и лечил человека. Его часто величали . Грецкий орех является ярчайшим и уникальным представителем растений, в котором абсолютно все части имеют биологически активные вещества. Он способен обеспечить высокоэффективное лечение организма человека от многочисленных недугов. В Древнем Вавилоне запрещалось простым людям орехи употреблять в пищу.
Ореховое варенье рекомендуется готовить из орехов молочной зрелости, в которых не успела сформироваться кожура. В таких орехах серединка представляет собой молочную желеподобную субстанцию, позволяющую получить ароматное варенье.