Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масса нетто: 430 г
Срок хранения: 2 года
ГОСТ 7061-88
Состав: ежевика, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта.
Углеводы -- 62 г. Витамин C -- 2 мг.
Энергетическая ценность -- 248 ккал.
Хранить при t от 0 до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Ягоды ежевики являются сокровищем полезных витаминов, глюкозы, фруктозы и органических кислот. Она применяется для лечения заболеваний мочевого пузыря, почек, воспаления суставов. Ежевика прекращает развитие раковых клеток. Сочные ягоды стимулируют деятельность сосудов головного мозга, поэтому следует купить варенье для повышения памяти и нормализации сна.
Ежевичное варенье, являясь настоящим лакомством, помогает восполнить витаминный запас в зимнюю холодную погоду. Оно характеризуется лечебными и полезными свойствами.